bonjourAlors voila la recette de la pate pour bahn bao
Je possède une MAP(machine à pain), donc je fais ma pate dans ma machine.
Sinon, il va falloir faire travailler tes bras pour petrir.
500g de farine de blé
80 g de sucre en poudre
240ml de lait tiede(moins d'un quart de litre)
2 sachets levure de boulanger
A la machine, elle pétrit et elle lève, je l'utilise des la fin de la levée, je prends ma pate, je la divise en 12 parts sur plan de travail fariné, tu applatis legerement pour chasser l'air, tu donnes la forme d'un rond et tu farcis.
La cuisson se fait à la vapeur, pour que la pate reste blanche, je mets un peu de vinaigre blanc dans l'eau de cuisson.
Pour la farce, j'ai une recette sympa, je mets aussi la saucisse chinoise et oeuf dur.
Voila, j'espere que tu arriveras, a faire des banh bao
Tiens moi au courant...
quel sorte de farine T55?histoire que je fasse bosser ma machine a pain