On n’est riche que de ses ami(e)s
Rire et rêver, au-delà des frontières
Tre già làm sao uốn
http://www.facebook.com/group.php?gi...0516369&v=wall
http://voyagesauvietnametailleurs.blogspot.com/
Bonjour Pierre,
Je pense que oui ... Je dis crevettes grises car j'ai tellement l'habitude d'en acheter au supermarché asiatique et elle sont grises !!!
Et oui, c'est encore meilleur au barbecue !!! Très très bonne idée Pierre ... je n'ai plus qu'à prendre un vol HCM / Paris pour aller dans le Sud fin Août 2010.
Kim Sang
Một trái tim hồng tươi, một quê hương tuyệt vời
Giòng máu cha vừa cho, tổ quốc vua Hùng cho
Một trái tim tự do, lời quê hương ta đó
Lời nói cha mẹ cho, lời trái tim tự do
OUI, je vous attends tous les six et Mamie Buhu et pourquoi pas Noêl!!
Bises maman yen
Je n'ai pas de repas de fête à vous faire partager car moi, j'étais responsable de l'apéro !!!
Apéro avec alcool (léger) = Cocktail de Noël
Dans 1 flute:
1 cl de manzana
1 cl de crême de framboise
2 cl de jus de pomme
toper au champagne
Apéro sans alcool (supra bon) = Danseuse Divine
Pour 1 personne:
10 cl de jus de mangues
5 cl de jus de poires
2 cl de jus de citrons verts
2 cl de sirop de cassis
Voilà, en espérant que vous apprécierez quand vous testerez...
em kim sang merci pour la recette
L'année 2010 commence à peine et tu prends déjà une longueur d'avance sur les autres cordons bleus
mekong
certains regardent la vase au fond de l'étang,
d'autres contemplent la fleur de lotus à la surface de l'eau,
il s'agit d'un choix.
Dalaï Lama
Bonjour Hoang Lan,
Un des plats que tu as cités pour ton menu de fêtes, c'est "crabe au tamarin", j'aime bien le crabe et le tamarin, mais comment les marie-t-on ? Tu n'aurais pas la recette ?
J'aime le tamarin sous toutes ses formes : vert avec du sel pimenté ou du nuoc mam sucré-poivré, sec encore entouré de sa coque, confit au sucre, avec ou sans piment... Mais, à part le bloc de tamarin que je délaye pour mettre dans mon canh chua, je ne vois pas comment on peut le cuisiner avec le crabe et je suppute que cela doit être délicieux !
Alors, je te le demande (et aux autres gourmands !), si vous avez la recette..
d'avance !
"Il est plus urgent de vivre que de compter !" Françoise SAGAN
On n'est riche que de ses amis.
Bonjour Kim Sang,
Moi, c'est la recette des crevettes au poivre et au sel ! La prochaine fois que j'en achète chez mon traiteur, je t'en ferai une photo, pour que tu puisses comparer avec les tiennes ! Seulement pour l'aspect, car pour le goût, je ne pourrais pas comparer !
Pour les brochettes au boeuf, cela a l'air succulent et j'ai déjà enregistré ta recette sur mes tablettes !
Bonne journée !
"Il est plus urgent de vivre que de compter !" Françoise SAGAN
On n'est riche que de ses amis.
Hello Salfyt,
Rien que pour le nom : "Danseuse Divine", ce cocktail vaut la peine qu'on l'essaie ! N'était-ce pas celui que tu nous avais concocté lors de la rencontre FV/Nantes ?
Il est vrai que ce jour-là, je n'ai pas eu le loisir de m'informer du détail des apports des uns et des autres... Mais, cela reste un excellent souvenir ! Je garde la recette pour une autre occasion, qui sait ?
"Il est plus urgent de vivre que de compter !" Françoise SAGAN
On n'est riche que de ses amis.
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))