faut décocher (v] Retrieve remote file and reference locally} pour mettre une image.
C'est intéressante cette histoire car tout le monde connait le Tuong Ot, la sauce de piment épaisse mais très peu de gens connaissent le nước ớt Vinh Xuân de Huê
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C'est intéressante cette histoire car tout le monde connait le Tuong Ot, la sauce de piment épaisse mais très peu de gens connaissent le nước ớt Vinh Xuân de Huê
ceci n'est pas une pipe
Peut envoyer des images dans les signatures : Non
[QUOTE=anh_cyril;159349]De mon coté de je vais essayer de le faire au mortier pour tenter de récupérer que le jus( je sens que ça être long lol)/QUOTE]
Dans un endroit bien ventilé sinon bonjour les yeux et narines !
@ dannyboy: En principe le piment écrasé se garde bien à température ambiante.
bon j'ai fais un essaie avec 600g de petit piments cambodgien que j'ai blanchi juste avant de les mixer longtemps au robot, puis j'ai passé le tous dans un chiffon propre pour en récupérer que le jus.
Et bien ça n'a rien avoir avec le nước ớt, la couleur est orange et le jus bien plus épais. Je pense que je fais faire un autre test mais en laissant tremper les piments juste ouvert en deux (pour facilité l'extraction du jus) dans un fond d'eau pendant 24 ou 48h pour bien les ramollir et que l'eau se gorge de saveur aussi et les presser à froid directement dans un torchon.
Bon je n'arrive toujours pas à mettre une photo qu'il y a sur pc ,pas grave je vais remettre un lien de mon facebook:
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Dernière modification par anh_cyril ; 09/01/2014 à 17h12.
Le rire est à l'homme ce que la bière est à la pression .
Voici le résultat de se que j'ai fait (c'est vachement orange quand même)
Dernière modification par anh_cyril ; 09/01/2014 à 19h21.
Le rire est à l'homme ce que la bière est à la pression .
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