Ce soir je copierai une recette de ché en créant un nouveau sujet dans cette discussion,
pour gouter je me porte volontaire à ta place en essayant de retracer mes émotions gustative par écrit
Bap
Ce soir je copierai une recette de ché en créant un nouveau sujet dans cette discussion,
pour gouter je me porte volontaire à ta place en essayant de retracer mes émotions gustative par écrit
Bap
Dernière modification par BAP ; 26/10/2009 à 17h37.
Bonjour,
Ci-dessous, une adresse ou vous pouvez suivre des cours de cuisine vietnamienne à Saigon
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Dernière modification par Nemo ; 23/12/2009 à 17h49. Motif: La publicité n'est pas autorisée sur Forum Vietnam
La soupe de My Tho contient des fèves de soya, de la sauce soya, des épices à chili et du citron.
En 1960, un magasin de My Tho a commencé à préparer ce met en se basant sur une recette secrète pour les pâtes de riz. Aujourd'hui, ce plat est reconnu à la grandeur du Vietnam. Les connaisseurs disent que la meilleure soupe est faite à partir du riz Co Cat qui pousse dans la région du village My Phong, une banlieue de My Tho.
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Canh Chua (Potage de poisson)
Le canh chua provient de Dong Thap Muoi dans la région du delta du Mekong. C'est un potage aigre dont les ingrédients principaux sont le poisson et la fleur so dua. Ce mets est préparé vers la fin de la saison des pluies, période de l'année à laquelle fleurit la so dua. Ce potage doit être servi très chaud et peu de temps après la cuisson pour que le goût soit à son meilleur.
Dernière modification par thuong19 ; 01/07/2010 à 14h27.
C’est un plat du Sud spécialement pour le Têt : « Soupe Concombre amer farci »
Ce n’est pas à la portée de tout le monde (même pour les Viets) car le goût est assez amer. C’est un plat presque médicinal à cause de ce fruit unique.
Voici la recette Soupe de concombres amers farcis | Bà n
Et la vidéo 4000Nam -
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