ce n'est pas parce que mon "thịt quay" "porc laqué" n'a pas la peau lisse,que je vais lancer un S.O.S.
‪the police-S.O.S‬‏ - YouTube![]()
ce n'est pas parce que mon "thịt quay" "porc laqué" n'a pas la peau lisse,que je vais lancer un S.O.S.
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Bien content de retrouver une recette de mon blog copiée/collée ici
Bonjour Thuong, Toan69, et TLM,
Je me permets de répondre à la question de Thuong :
Le vinaigre blanc (acide), tout comme la levure chimique (bicarbonate + phosphate de sodium, basiques) indiquée dans une recette précédente, modifie la structure des fibres de collagène de la peau : ces fibres "se relâchent" quand leur pH est modifié et gonflent à la cuisson et la peau devient croustillante.
(souvenir de ma vie professionnelle antérieure).
Bon appétit,
Bien amicalement.
Dông Phong
Savant ne suis
Poète ne puis
Débauché ? bof...
Gần bùn mà chẳng hôi tanh mùi bùn
Mon blog : http://terrelointaine.over-blog.fr
tout à fait, on lui pardonne![]()
ca va que c'est pour un de mes forum préféré
Pour la question, je ne saurais répondre mieux que Dong Phong !!
et quelle est donc cette vie professionnelle antétieure ? non que je veuille des indiscretions, mais ca peut m'interesser pour poser d'autres questions !
A bientot
Toan
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