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Discussion: Blancs de poulet au coulis de gingembre

  1. #1
    Passionné du Việt Nam Avatar de mekong
    Date d'inscription
    novembre 2005
    Messages
    1 011

    Par défaut Blancs de poulet au coulis de gingembre

    Recette de blancs de poulet au coulis de gingembre

    Ingrédients

    Blancs de poulet coupés en dés et lamelles de gingembre frais

    1 c à s de sauce poisson
    1 c à s de sauce huîtres
    1 oignon
    Huile de tournesol pour la cuisson
    2 c à s de sucre
    1 c à s de maizena
    2 c à s de bouillon de poule.

    Préparation

    Faites chauffer l’huile dans un wok et jetez-y l’oignon coupé en morceaux, le gingembre, la sauce poisson, la sauce huîtres, le sucre, le bouillon de poule, le poulet, la maizena.

    Faites cuire à feu vif rapidement.
    bon apétit
    mekong

    certains regardent la vase au fond de l'étang,
    d'autres contemplent la fleur de lotus à la surface de l'eau,
    il s'agit d'un choix.
    Dalaï Lama

  2. # ADS
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    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #2
    Le Việt Nam est fier de toi Avatar de Buuhoa
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    4 454

    Par défaut Hou la la !

    Citation Envoyé par mekong Voir le message
    Recette de blancs de poulet au coulis de gingembre

    Ingrédients

    Blancs de poulet coupés en dés et lamelles de gingembre frais

    1 c à s de sauce poisson
    1 c à s de sauce huîtres
    1 oignon
    Huile de tournesol pour la cuisson
    2 c à s de sucre
    1 c à s de maizena
    2 c à s de bouillon de poule.

    Préparation

    Faites chauffer l’huile dans un wok et jetez-y l’oignon coupé en morceaux, le gingembre, la sauce poisson, la sauce huîtres, le sucre, le bouillon de poule, le poulet, la maizena.

    Faites cuire à feu vif rapidement.
    bon apétit
    J'arrive sur le Forum et... je tombe sur des blancs de poulet au coulis de gingembre ! Je crois que c'est ma gourmandise qui m'a amenée directement là !

    C'est de plus une recette hyper facile : se régaler sans trop se prendre la tête, c'est une recette qui me convient tout à fait !

    "Il est plus urgent de vivre que de compter !" Françoise SAGAN
    On n'est riche que de ses amis.

  4. #3
    Habitué du Việt Nam Avatar de Yume
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    TOULOUSE
    Messages
    333

    Par défaut

    merci beaucoup pour ta recette, faut que j'essaye, j'en ai mare de manger européen lol

  5. #4
    Le Việt Nam est fier de toi Avatar de Ti Ngoc
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    6 121

    Par défaut

    Merci Mékong pour ta recette, je vais l'essayer pour dimanche prochain et j'espère que mes invitées se régaleront


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