Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 16 sur 16

Discussion: Mon marmite poulet à la citronelle et au piment.

  1. #11
    Passionné du Việt Nam Avatar de namnam
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    1 128

    Par défaut

    Citation Envoyé par chantalngoc Voir le message
    Bonsoir em Namnam

    merci pour ta recette, j'ai acheté des tiges de citronnelle, et je vais mettre ta recette au menu.
    merci pour ton invitation, si je passe par chez toi, j'amènerai les huîtres de Bouzigues et le "Picpoul" de Pinet; des produits "Sud De France" quoi!
    Merci Chi Chantal Ngoc.

    C'est cool! Moi ...J'aime beaucoup les huîtres! Miam...

    Miam....miam....les huîtes de Bouzigues et le "Picpoul" de Pinet ( des produits "Sud De France") !!!

    Con về ăn cá với canh
    Chén cơm Má nấu chén tình Má thương
    Cơm ngoài dù có cao lương
    Cũng không bằng chén cơm thường Má cho...



  2. # ADS
    Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #12
    Passionné du Việt Nam Avatar de namnam
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    1 128

    Par défaut

    Citation Envoyé par kimsang Voir le message
    Merci beaucoup chi Namnam pour la recette Je suis plus malade, à quand une nouvelle bouffe entre filles ??


    Kim Sang
    Bientôt tu vas manger dans Paris 19 è. N'est ce pas KimSang?

    Après cette date,on se fera une nouvelle bouffe entre filles? OK?

    Con về ăn cá với canh
    Chén cơm Má nấu chén tình Má thương
    Cơm ngoài dù có cao lương
    Cũng không bằng chén cơm thường Má cho...



  4. #13
    Le Việt Nam est fier de toi Avatar de kimsang
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Ho chi Minh
    Messages
    3 840

    Par défaut

    Citation Envoyé par namnam Voir le message
    Bientôt tu vas manger dans Paris 19 è. N'est ce pas KimSang?

    Après cette date,on se fera une nouvelle bouffe entre filles? OK?
    Oui je vais manger à Belleville le 15 Janvier avec NVTL et d'autres membres du FV.

    Et après, on pourra se faire un resto entre nous comme les autres fois ... miam miam ... hi hi hi


    Kim Sang
    Một trái tim hồng tươi, một quê hương tuyệt vời
    Giòng máu cha vừa cho, tổ quốc vua Hùng cho
    Một trái tim tự do, lời quê hương ta đó
    Lời nói cha mẹ cho, lời trái tim tự do



  5. #14
    Le Việt Nam est fier de toi Avatar de Buuhoa
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    4 454

    Par défaut

    Comme je redeviens boulimique après ma diète d'après fêtes, j'arrive donc juste à temps pour trouver ta recette, Nam Nam, et surtout, elle est très simple à réaliser!

    Demain, je saurai quoi acheter comme ingrédients chez mon épicier vietnamien et ce sera le prochain plat familial quand je recevrai mes enfants.

    Merci Nam Nam !
    "Il est plus urgent de vivre que de compter !" Françoise SAGAN
    On n'est riche que de ses amis.

  6. #15
    Passionné du Việt Nam Avatar de namnam
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    1 128

    Par défaut

    Citation Envoyé par Buuhoa Voir le message
    Comme je redeviens boulimique après ma diète d'après fêtes, j'arrive donc juste à temps pour trouver ta recette, Nam Nam, et surtout, elle est très simple à réaliser!

    Demain, je saurai quoi acheter comme ingrédients chez mon épicier vietnamien et ce sera le prochain plat familial quand je recevrai mes enfants.

    Merci Nam Nam !
    Bonjour Co Buuhoa,

    Oui,c'est fastoche à cuisiner ce repas!

    Juste une petite remarque: à la fin la cuisson , tu remets à feu moyen pour réduire un peu la sauce!

    Con về ăn cá với canh
    Chén cơm Má nấu chén tình Má thương
    Cơm ngoài dù có cao lương
    Cũng không bằng chén cơm thường Má cho...



  7. #16
    Le Việt Nam est fier de toi Avatar de Buuhoa
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    4 454

    Par défaut

    Citation Envoyé par namnam Voir le message
    Bonjour Co Buuhoa,

    Oui,c'est fastoche à cuisiner ce repas!

    Juste une petite remarque: à la fin la cuisson , tu remets à feu moyen pour réduire un peu la sauce!
    En fine cuisinière, tu connais le détail qui fait la différence pour qu'une recette soit excellente : je finirai la cuisson à feu moyen.
    "Il est plus urgent de vivre que de compter !" Françoise SAGAN
    On n'est riche que de ses amis.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
A Propos

Forumvietnam.fr® - Forum vietnam® est le 1er Forum de discussion de référence sur le Vietnam pour les pays francophones. Nous avons pour objectif de proposer à toutes les personnes s'intéressant au Viêt-Nam, un espace de discussions, d'échanges et d'offrir une bonne source d'informations, d'avis, et d'expériences sur les sujets qui traversent la société vietnamienne.

Si vous souhaitez nous contacter, utilisez notre formulaire de contact


© 2021 - Copyright Forumvietnam.fr® - Tous droits réservés
Nous rejoindre