oui, c'est le piment avec de l'huile;
Par contre curieusement, je n'ai jamais vu cette pratique à Hué.
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oui, c'est le piment avec de l'huile;
Par contre curieusement, je n'ai jamais vu cette pratique à Hué.
Ah te voila revenu discusaigon, je m'ennnuyais un peu.Meilleurs voeux.
C'est vrai que dans les restos à Hué le bouillon du BUN BO HUE n'etait pas rouge.Par contre j'en ai mangé un chez les parents d'un ami à Hué, et le bouillon était rouge.Alors y a-t-il une différence entre le Bun Bo Hué familial et celui des restos,certainement.:bye:.
oui bonne année,
Je n'ai malheureusement pas eu l'occasion de gouter au Bun Bo Hue familial de Hué.
C'est donc inscrit au programme du prochain voyage ;-)
Comme je suis người miền trung (du Centre Vietnam), je vais vous faire part d'une spécialité de Hué : bánh bột lọc. On déguste ça avec une sauce nuoc mâm bien piquante ......quel bonheur gustatif pour les papilles !!!:wink2:
J'en ai fais aujourd'hui pour mes parents car ils sont arrivés d'hier du Vietnam et qui m'ont ramené la chaleur du pays avec eux. :friends:
http://img84.imageshack.us/img84/649...ot20locun5.jpg
Kim Sang:bye:
em Kimsang,
tu veux me frustrer:diablo:?
donne le bonjour à tes parents, ils ont beaucoup de chance d'avoir une fille aussi aimable.
C'est un fait que, pratiquement à chaque message de Kimsang, il y a soit une recette, soit des photos de plats, soit une description de ses dernières agapes.
Bref, je soupçonne fortement Kimsang d'être gourmande. Il est vrai qu'elle est vietnamienne, ceci expliquant sans doute cela.
Mais, concernant la question : si Kimsang est-elle une bonne cuisinière ? Là ! franchement, j'en doute fortement, car vu que son maris étant tout maigre. http://www.forumvietnam.fr/forum-vie...ons/icon10.gif
BN
Le repos dominical a été bénéfique
les hommes sont en forme ce lundi matin:petard: