Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 14 sur 14

Discussion: [cuisine] comment faire les sauces vietnamiennes ?

  1. #11
    Habitué du Việt Nam Avatar de Yume
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    TOULOUSE
    Messages
    333

    Par défaut

    oui c'est tout à fait cela, elle est un peu sucré. Je ne savais pas que c'était une sauce chinoise. Merci pour ta recherche, j'espère que tu pourras la trouver car je l'adore.
    Pour le problème de couleur, je crois que ce n'est pas avec la couleur mais avec la mémoire, lol je prends un traitement contre les douleurs pour le dos en ce moment et je dosi dire que depuis la mémoire se fait rare, j'ai une mémoire de poisson rouge. Deux secondes au tour du bocal et plus rien du tout lol.

  2. # ADS
    Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #12
    Le Việt Nam est fier de toi Avatar de kimsang
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Ho chi Minh
    Messages
    3 840

    Par défaut

    Je vous livre la recette de la sauce qu'un ami restaurateur m'a donné :

    -2 cuillères à café de sucre,
    -2 bonnes cuillères de vinaigre,
    -une cuillère de moutarde,
    -une demi cuillère d'huile,
    -une cuillère d'eau,
    -quelques gouttes de sauce soja,
    -sel, poivre

    C'est cette sauce là qu'il met dans la salade vietnamienne ou chinoise de poulet et de crevettes


    Kim Sang
    Một trái tim hồng tươi, một quê hương tuyệt vời
    Giòng máu cha vừa cho, tổ quốc vua Hùng cho
    Một trái tim tự do, lời quê hương ta đó
    Lời nói cha mẹ cho, lời trái tim tự do



  4. #13
    Passionné du Việt Nam Avatar de mekong
    Date d'inscription
    novembre 2005
    Messages
    1 011

    Par défaut recette sauce salade

    Cam on nhieu lam em king sang

    c'est la recette que je cherchais


  5. #14
    Habitué du Việt Nam Avatar de Yume
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    TOULOUSE
    Messages
    333

    Par défaut

    je vais essayer cette recette, merci beaucoup chi kimsang. Đecidement, tu es un vrai cordon bleu,on peut te demander plein de recettes.

    Je te dirai si c'est exactement celle là. Merci encore.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
A Propos

Forumvietnam.fr® - Forum vietnam® est le 1er Forum de discussion de référence sur le Vietnam pour les pays francophones. Nous avons pour objectif de proposer à toutes les personnes s'intéressant au Viêt-Nam, un espace de discussions, d'échanges et d'offrir une bonne source d'informations, d'avis, et d'expériences sur les sujets qui traversent la société vietnamienne.

Si vous souhaitez nous contacter, utilisez notre formulaire de contact


© 2021 - Copyright Forumvietnam.fr® - Tous droits réservés
Nous rejoindre