Aide j'ai un gros problème avec mes nems
Bonjour,
Voila à chaque fois que je fais frire mes nems (rouleau impériale) , il devienne mou , tres mou et boive toute l' huile.
Comment les fait on pour qu il soit croquant comme dan les restos? J'utilise les galettes de riz du commerce trempées dans un peu d'eau tiède.
Je les égouttes pourtant bien et les frire à l huile chaude.
voici comment je les prepare
Merci de prendre le temps de m aider :
Alors voici la composition
Ail
Oignons
carrotte rapée
viande hachée
vermicelle transparant préalablement trempé dans l'eau puis égoutter
champinons noir
coriande hachée
et 1 peu de sauce nioc man non préparer.
Je ramoli la galette , la farce et les congèle
A mon avis , je devrai peut etre éliminer la sauce nioc man de la farce et ne pas les congeler crus ????????? ou les faire que quand je veu en manger ? mais cela serait fastidieux
ah et je cherche la recette du poulet sauce aigre doux qu'on mange avec du riz svp