39 ans, Paris
CHEF PRIVE
Né à Saigon, Julien a été adopté par une famille française. Sa mère adoptive lui parle un jour d’une école hôtelière… Lors d’un voyage à New York, il décide de s’y installer et fait des ouvertures de restaurants et du consulting ce qui lui donne un sentiment de liberté et des challenges à relever. Il rencontre alors des agents culinaires qui lui parlent du statut de chef privé.
Sa cuisine :
Cuisine spontanée, créative et goûteuse. Cuisine à la fois gastronomique et bistrot.
Son truc en plus :
« Mon brassard rouge éponge que je porte sur mon avant-bras droit. Je le porte depuis toujours en cuisine (À la gym et aussi pendant mes entraînements de combats scéniques, boxe et Arts-Martiaux). Au-delà d’une « marque de fabrique looké », il me permet surtout de m’éponger le visage pendant que je cuisine ce qui évite de le faire avec ses torchons, tablier ou manches de veste donc plus hygiénique. Pourquoi rouge ? Le rouge est la passion et je suis un passionné dans ma vie aussi... »
Videos, séries et émissions sur M6.fr :
Julien Hagnery, découvrez le profil du candidat de l'émission Top Chef sur M6 Julien Hagnery, dcouvrez le profil du candidat de l'mission Top Chef sur M6