Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Gaufres au pandan et au lait de coco

  1. #1
    Apprenti Viêt Avatar de LoLo875
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    74

    Par défaut Gaufres au pandan et au lait de coco

    Voici une recette de gaufres au pandan et au lait de coco.

    Les parfums de l'Asie

    Bonne appétit.

    Laura

  2. # ADS
    Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #2
    Apprenti Viêt Avatar de LoLo875
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    74

    Par défaut


  4. #3
    Passionné du Việt Nam Avatar de ngjm95
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    2 000

    Par défaut

    Bonsoir LoLo875,
    Citation Envoyé par LoLo875 Voir le message
    Voici une recette de gaufres au pandan et au lait de coco.

    Les parfums de l'Asie

    Bonne appétit.

    Laura
    Les feuilles pandan s'appelleraient La dua en vietnamien.(désolé pour les accents,prononcer avec le v); On trouve aussi des banh bo coloré en vert avec le pandan au moins dans le Sud.

  5. #4
    Apprenti Viêt Avatar de LoLo875
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    74

    Par défaut

    Oui, c'est ça s'appelle La Dua. J'adore les desserts avec cet arôme.

    Laura

  6. #5
    Amoureux du Viêt-Nam Avatar de AnhTruc
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    863

    Par défaut

    Citation Envoyé par LoLo875 Voir le message
    Oui, c'est ça s'appelle La Dua. J'adore les desserts avec cet arôme.

    Laura
    Bonjour
    « lá dứa » est très utilisé au VN pour donner le goût délicieux et la couleur verte aux gâteaux.
    Il semblerait que séchées, en infusion ces feuilles ont un effet très bénéfique pour les diabétiques.
    Surtout pas de contre-indication.
    Cordialement
    AnhTruc


    Uploaded with ImageShack.us
    Dernière modification par AnhTruc ; 25/10/2010 à 06h09.

  7. #6
    Jeune Viêt Avatar de kkhuete
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    211

    Par défaut

    Citation Envoyé par AnhTruc Voir le message
    Bonjour
    « lá dứa » est très utilisé au VN pour donner le goût délicieux et la couleur verte aux gâteaux.
    Il semblerait que séchées, en infusion ces feuilles ont un effet très bénéfique pour les diabétiques.
    Surtout pas de contre-indication.
    Cordialement
    AnhTruc


    Uploaded with ImageShack.us
    J'ai déjà bu le jus de pandan lorsque je le mixe pour faire mes gâteaux. Ce n'est pas très très très appétissant!

  8. #7
    Amoureux du Viêt-Nam Avatar de AnhTruc
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    863

    Par défaut

    Citation Envoyé par kkhuete Voir le message
    J'ai déjà bu le jus de pandan lorsque je le mixe pour faire mes gâteaux. Ce n'est pas très très très appétissant!
    Normal
    Quand je disais un goût délicieux, c'est quelques gouttes dans la pâte pour donner un arrière goût délicieux.
    mais pas une gorgée.
    Cordialement
    Anh Truc

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
A Propos

Forumvietnam.fr® - Forum vietnam® est le 1er Forum de discussion de référence sur le Vietnam pour les pays francophones. Nous avons pour objectif de proposer à toutes les personnes s'intéressant au Viêt-Nam, un espace de discussions, d'échanges et d'offrir une bonne source d'informations, d'avis, et d'expériences sur les sujets qui traversent la société vietnamienne.

Si vous souhaitez nous contacter, utilisez notre formulaire de contact


© 2021 - Copyright Forumvietnam.fr® - Tous droits réservés
Nous rejoindre