J'ai écumé tous les magasins d'alimentation asiatique parisiens et n'arrive pas à trouver de l'essence de cà cuống, pour réaliser des bánh khúc ou assaisonner le bún thang par exemple.Serait-il devenu interdit à la vente en France?
ML
J'ai écumé tous les magasins d'alimentation asiatique parisiens et n'arrive pas à trouver de l'essence de cà cuống, pour réaliser des bánh khúc ou assaisonner le bún thang par exemple.Serait-il devenu interdit à la vente en France?
ML
Savant ne suis
Poète ne puis
Débauché ? bof...
Gần bùn mà chẳng hôi tanh mùi bùn
Mon blog : http://terrelointaine.over-blog.fr
Au Vietnam, dans les restaurants, ça doit être le truc de synthèse chimic de Thaïlande aussi
Bonjour/Bonsoir!
En effet, l'essence naturelle de cà cuông est introuvable en France. Tang Frères et cie ne vendaient d'ailleurs que sous sa forme synthétique. Finalement, grâce à vos réponses, j'ai trouvé son équivalent produit par la Thaïlande et dispo en France sous le titre de "mangdana essence"
ML
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))