En cette journée de pluie,
j'ai décidé d'essayer de faire une recette vietnamienne de la région de Hué. Des dumplings au tapioca. La texture peut ne pas plaire à tout le monde, mais moi j'adore.
Laura
Les parfums de l'Asie
En cette journée de pluie,
j'ai décidé d'essayer de faire une recette vietnamienne de la région de Hué. Des dumplings au tapioca. La texture peut ne pas plaire à tout le monde, mais moi j'adore.
Laura
Les parfums de l'Asie
Dernière modification par LoLo875 ; 16/10/2010 à 00h34.
Miam Miam c'est bon, j'adore.
Merci je vais demander à femme de m’en faire.
Bonne appétit
je ne crois pas avoir gouter à ces raviolis lors de mes séjours à Hué...ça a l'air très appétissant en tout cas!
Lors de mon séjour à Hué cet été,
j'ai essayé une version de Banh Loc, c'était enveloppé dans une feuille de bananier.
VOici le menu et le plat en question.
le ban beo, ce sont les raviolis aux crevettes, il me semble?
Non, c'est plutot une mini galette de riz vapeur...avec des crevettes en ''coton'' dessus. Voici une image
oui, ça me revient maintenant, ça se mangeait avec de la sauce piquante. je m'y perds un peu dans les noms de plats...Les banh loc, ce sont les crevettes dans une pâte de riz enrobé dans des feuilles de bananiers. A cette heure, ci ça me donne faim cette discussion et ces belles photos!
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